Телефон:
Почта: manager@chinti.ru
Whatsapp: 89627558224
Рак – всемирно известная эпидемия, представляющая опасность для здоровья, жизнедеятельности больного. Чай — распространенный напиток, активные вещества которого могут устранять АФК, уменьшая риск появления, течения онкологии. Регулярное потребление напитка приводит к уничтожению патологических новообразований за счет своих антиоксидантных, окислительно-восстановительных свойств.
Рак — опухоль, патология, проявляющаяся патологическим клеточным ростом. Он возникает от соматической мутации, активации онкогеновых элементов и инактивации супрессивных раковых генов, вызванных, в частности, действием АФК.
Чай — широко употребляемый напиток, активные компоненты которого обладают противоонкологическим, антивозрастным, антимикробным, антивоспалительным, гипогликемическим, гипотензивным, прооксидантным и антиоксидантным действием. Он препятствует накоплению АФК, которые повреждают липиды, ДНК и стимулируют течение канцерогенеза. В результате, чай имеет неоценим для охраны организма от онкологии.
Полифенолы – одни из самых важных окислительно-восстановительных компонентов чая. Вещества компенсируют авитаминоз с фоточувствительностью и рядом поливитаминов. Они снижают риск развития опухоли желудка с кишечником, печенью, легкими. Полифенолы понижают риск образования кожной онкологии благодаря ингибированию окисления. Чайные компоненты выступают средством дополнительной терапии заболевания.
L-теанин является естественной аминокислотой. Кроме апатии, улучшении работоспособности мозга, она имеет противоопухолевое действие. Чайные пигменты — окисленные полифенольные вещества, теафлавины, теарубигины и теобромины, которые подавляют действие раковых биомаркеров. В частности, они убирают глутатион с S-трансферазой и белком. Кофеин или триметилксантин подавляет рак груди, не влияя на состояние гормона пролактина (он стимулирует развитие патологии).
Зеленый чай, по сравнению с черным, более результивен в действии. Он служит профилактическим средством от опухоли печени, простаты, молочной железы. Это сопряжено с тем, что у него более мощное антиоксидантное воздействие на организм. Однако при меланоме черный чай полезнее зеленого. Улун почти не показывает ингибирование клеточной раковой пролиферации. Пока не было исследований, доказывающих, что он борется с онкологией.
Обратите внимание! Вне зависимости от вида напитка, чем дольше чай подвергался тепловой обработке, тем менее он полезен в борьбе с онкологическим заболеванием.
Полифенолы чая — основные антиоксидантные элементы в чае. Они смягчают действие веществ, которые активизируют окисление, и снижают вероятность образования рака предстательной железы. Вещества поглощают АФК, подобно теоброминам, производным компонентам полифенолов, или полисахаридам. Последние не только устраняют чрезмерное количество АФК, но и удаляют их. Сокращение и удаление АФК при этом зависит от метода изготовления чая со способом его сушения и заварки.
Полисахариды, обладая антиоксидантным свойством, снижают оксидаз и подавляют канцерогенез. Они уменьшают вероятность образования рака в ЖКТ за счет снижения образования азотной окиси, понижения гибели белков с ДНК и ингибирования рака.
Полифенолы чая занимаются индуцированием незапрограммированной клеточной смертью раковых клеток. Происходит это через компоненты эндогенной меди. Они показывают прооксидантную активность, концентрируя большое количество ионов переходных металлов, из которой образуется медь. Она приводит к гибели злокачественных клеток.
АФК играют большую роль в развитии рака. Они стимулируют и ингибируют канцерогенез. Чайные компоненты выступают в качестве прямых, косвенных поглотителей АФК и источниками борьбы с онкологией. Парадокс, что большое количество АФК, образующееся от чая, также служит средством борьбы с опасным заболеванием. Биоактивные компоненты в виде чайных полифенолов противостоят онкогенезу и образованию метастаз рака за счет нормализации окислительно-восстановительного баланса организма человека. Зеленый, черный напиток имеет синергетическое действие. Его компоненты усиливают действие лекарств, помогающих в лечении патологии. Чай потенциально выступает вспомогательным средством лечения рака. Однако чай и его компоненты необходимо исследовать в указанной области, поскольку действие чай на раковые клетки недостаточно изучено.
Пока комментариев нет. Будьте первым!